登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

一建公司一体化吊装助力工程高质量

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-24
分享

10月8日,中国石油工程建设有限公司一建公司将宁波华泰盛富70万吨/年轻烃利用项目2#丙烯塔顺利吊装就位。该设备直径5.2米,高99.8米,吊装重量818吨,是一建公司在这个项目实施一体化吊装工程中的最重、最高的塔器。

一体化吊装工程是业主把工程中超限设备、非超限超定额设备以及大型钢结构模块的吊装作业“打包”,由专业吊装单位组织施工,发挥其技术、装备、管理等方面的优势,降低生产成本。

近年来,一建公司在新疆神华、大连恒力等地相继实施一体化吊装工程,取得了较好的经济效益。在宁波华泰盛富项目建设中,一建公司承担着全厂125台设备以及大型钢结构模块的吊装任务,吊装总重约1.19万吨,目前已完成0.64万吨。

宁波华泰盛富70万吨/年轻烃利用项目位于浙江省宁波市大榭开发区榭北石化工业园区,包括30万吨/年苯乙烯装置、40万吨/年聚乙烯装置、60万吨/年乙丙烷脱氢(乙烯)装置,建成后将填补华东地区高端聚烯烃市场的空白。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866