登陆
注册

CNPV·泵阀网络产业联盟(商机、产品、资讯、广告)6站联发

会员服务 刊登广告 网站建设 培训外包
CNPV·中国泵阀网络产业联盟

西南地区最大机场配套工程主体完工

来源:商悦传媒
发布时间: 2019-10-24
分享

日前,由中国铁建所属中铁十四局承建的我国西南地区最大机场配套工程——成都天府国际机场配套工程主体完工,并顺利通过验收。

中铁十四局负责机场T1、T2航站楼配套地铁、高铁和隧道土建2标建设。根据施工需求,建设者需挖一个长约1.08公里、宽150米、深20米,相当于1600多个标准游泳池体积的不规则大坑,并在坑内完成地铁线、穿场隧道、综合管廊、行李管廊和空管塔台隧道等建设任务。

施工过程中,该公司超前谋划、科学组织,成功克服了工期紧、雨季长、基坑深和施工工序集中等困难,并通过开展“七比七创”劳动竞赛,推行现场办公制度和组建QC攻关小组,不断加大人员设备投入,保证了主体钢筋安装合格率达到100%。开工以来,该项目部先后获得“安全生产先进单位、劳动竞赛优秀单位”等荣誉。

据悉,成都天府国际机场是我国“十三五”规划中国内最大民用运输枢纽机场项目,定位为国家级国际航空枢纽、丝绸之路经济带中等级最高的航空港。该工程建成后,将成为我国西南地区最大机场,成都将迈入双机场时代。

免责声明
本网所展示的资讯由企业会员转载或媒体会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布方全权负责, 本网对此不承担任何责任。涉及文章/图片侵权问题请联系本网协助删除。投诉/合作QQ:130178866